1. Home
  2. Rezept
  3. Landfrauenauflauf mit Frühlingsquark

Landfrauenauflauf mit Frühlingsquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe und grüne Bandnudeln200 g
Fleischtomaten750 g
gekochter Schinken250 g
Eier3
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie etwas
Frühlingsquark je 200 g2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bißfest kochen.

    2.Die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden. Die Eier mit der Sahne verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter waschen und fein hacken.

    3.Eine Auflaufform fetten, eine Schicht Tomatenscheiben hineingeben, mit Salz und Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie bestreuen. die Hälfte der Schinkenwürfel darübergeben.. Dann die Nudeln einschichten, sowie die restlichen Tomaten und Schinkenwürfel. Die Kräuter darüberstreuen und die Eier-Sahne-Masse darüber verteilen.

    4.Den Auflauf bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit den Frühlingsquark über den Auflauf geben.

    5.Dazu schmeckt gut ein gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Landfrauenauflauf mit Frühlingsquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich