1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen mit Bratkartoffeln

Kohlrouladen mit Bratkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisskohlblätter8 gross
Hackfleisch400 Gramm
Zwiebeln5
Peterli1 Bund
Ei gekocht gesalzen1
magerer Speck150 Gramm
Wasser¼ Liter
Mehl2 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Abgelöste Weisskohlblätter in sprudeldem kochendes Wasser geben ca 4 Min kochen mit Schaumkelle rausnehmen im kalten Wasser abkühlen und auf ein Küchentuch legen Hackffleisch halbe Zwiebel Würfel Ei Peterli verkneten Salzen Pfeffern und auf Kohlblätter verteilen Seiten einschlagen und aufrollen mit Küchengarn binden Kochplatte auf mittlere Hitze Speckwürfeli ausbraten und Kohlwickel darauf 5 Min rundherum richtig anbraten und dan raus Restliche Zwiebel Würfeli und Mehl zum Speck geben und verrühren 1/4 Wasser dazu unter rühren aufkochen und würzen Rouladen in die Sauce geben Zugedeckt ca 25 Min schmoren Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden Zwiebelringe schneiden und kurz mitbraten Zum Schluss salzen und Pfeffern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrouladen mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich