Kohlrouladen mit Bratkartoffeln

Rezept: Kohlrouladen mit Bratkartoffeln
genial
1
genial
00:45
2
1859
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 gross
Weisskohlblätter
400 Gramm
Hackfleisch
5
Zwiebeln
1 Bund
Peterli
1
Ei gekocht gesalzen
150 Gramm
magerer Speck
0,25 Liter
Wasser
2 Esslöffel
Mehl
Salz Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kohlrouladen mit Bratkartoffeln

Auflauf nach eigener Kreation
Öl Salbeiöl

ZUBEREITUNG
Kohlrouladen mit Bratkartoffeln

Abgelöste Weisskohlblätter in sprudeldem kochendes Wasser geben ca 4 Min kochen mit Schaumkelle rausnehmen im kalten Wasser abkühlen und auf ein Küchentuch legen Hackffleisch halbe Zwiebel Würfel Ei Peterli verkneten Salzen Pfeffern und auf Kohlblätter verteilen Seiten einschlagen und aufrollen mit Küchengarn binden Kochplatte auf mittlere Hitze Speckwürfeli ausbraten und Kohlwickel darauf 5 Min rundherum richtig anbraten und dan raus Restliche Zwiebel Würfeli und Mehl zum Speck geben und verrühren 1/4 Wasser dazu unter rühren aufkochen und würzen Rouladen in die Sauce geben Zugedeckt ca 25 Min schmoren Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden Zwiebelringe schneiden und kurz mitbraten Zum Schluss salzen und Pfeffern

KOMMENTARE
Kohlrouladen mit Bratkartoffeln

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
das mag ich auch....für dich 5*chen...köstliches Gericht
Benutzerbild von Luna06
   Luna06
ganz öbbis feins, das gaht sicher au mit wirsing. 5* für dich und liebi grüess nicole

Um das Rezept "Kohlrouladen mit Bratkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung