Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Broccoli frisch | 250 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Kokosmilch | 250 ml |
Currypaste gelb | 4 EL |
Fischsoße | 3 EL |
Palmzucker | 2 EL |
Ananas frisch | 250 Gramm |
Sesamöl | etwas |
Pfirsiche frisch | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hahnchenbrust parieren und in feine Streifen schneiden. Danach in dem heißen Sesamöl anbraten und beiseite stellen. In dem Öl auch die gelbe Currypaste anbraten. Mit Fischsße und Kokosmilch ablöschen und ca. 3 bis 5 Min weiterköcheln lassen.
2.Jetzt das Fleisch, die Broccoli und die Champignons hinzufügen und ca. 10 min. köcheln lassen. Dann die Ananas und die Pfirsiche hinzufügen ( es kann auch nur die eine oder andere Frucht sein)
3.Das Ganze ca. 5 bis 10 köcheln lassen. Anschließend abschmecken und evtl. nachwürzen. Dazu passt Basmatireis. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Gelbes Hähnchencurry im Wok“