1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbes Hähnchencurry im Wok

Gelbes Hähnchencurry im Wok

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Broccoli frisch250 Gramm
Champignons250 Gramm
Kokosmilch250 ml
Currypaste gelb4 EL
Fischsoße3 EL
Palmzucker2 EL
Ananas frisch250 Gramm
Sesamöl etwas
Pfirsiche frisch150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hahnchenbrust parieren und in feine Streifen schneiden. Danach in dem heißen Sesamöl anbraten und beiseite stellen. In dem Öl auch die gelbe Currypaste anbraten. Mit Fischsße und Kokosmilch ablöschen und ca. 3 bis 5 Min weiterköcheln lassen.

    2.Jetzt das Fleisch, die Broccoli und die Champignons hinzufügen und ca. 10 min. köcheln lassen. Dann die Ananas und die Pfirsiche hinzufügen ( es kann auch nur die eine oder andere Frucht sein)

    3.Das Ganze ca. 5 bis 10 köcheln lassen. Anschließend abschmecken und evtl. nachwürzen. Dazu passt Basmatireis. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbes Hähnchencurry im Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich