Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Salatgurke | 1 |
kleine grüne Paprikaschoten | 2 |
kleine Zwiebeln | 2 |
Kopf Salat | ½ |
Oliven | 100 g |
Essig | 3 Esslöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Feta / Schafskäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in achtel schneiden, Salatgurke in dickere Scheiben schneiden danach vierteln. Paprikaschoten in streifen schneiden. Zwiebeln in ringe schneiden.Den Dalat in kleine Blätter rupfen. Alles zusammen in eine größere Schüssel geben.
2.Essig Salz Pfeffer und Olivenöl mischen über den Salat gießen und gründlich vermischen.
3.Den Feta in würfel schneiden und zum Salat dazugeben, wieder vermischen und nochmal etwas pfeffer dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“