1. Home
  2. Rezept
  3. Steuselkuchen mit Pudding ( runde Kuchenform)

Steuselkuchen mit Pudding ( runde Kuchenform)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl375 Gramm
Zucker175 Gramm
Butter200 Gramm
Milch Liter
Zucker2 Esslöffel
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Mehl 2 Eßl. wegnehmen . Butter ( weich) mit Mehl , Zucker vermengen . ( geht am besten mit den Händen ) Dann das wegggenommene Mehl dazukneten und bei Bedarf noch mehr Mehl nehmen . Die Hälfte des Teiges in eine gefettete runde Springform als Boden und Rand andrücken . Aus den Puddingzutaten Pudding kochen und auf dem Boden verteilen . Restlichen Teig als Steusel verteilen. Bei 180°-200° in der mittleren Ebene ca. 60 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Steuselkuchen mit Pudding ( runde Kuchenform)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich