Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Mehl | 30 g |
Milch | ¼ l |
Brühe | ¼ l |
Senf | 2 TL |
Kapern | 75 g |
Schnittlauch | 1 Bd |
Crème fraîche | 100 g |
Eier | 6 |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einem Topf aufschäumen lassen. Das Mehl unterrühren und kurz durchschwitzen. Dann die Milch u. Brühe unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen zugießen. Einmal aufkochen.Mit Senf, den Kapern mit Flüssigkeit u. de m in Röllchen geschnittenen Schnittlauch würzen. Creme fraiche unterrühren u. mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Dazu hartgekochte Eier und Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Eier in Kapern-Schnittlauch-Sauce“