1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Nudelsuppe mit Hähnchen und Garnelen

Asiatische Nudelsuppe mit Hähnchen und Garnelen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rote Chilischote1
Ingwer frisch20 g
Frühlingszwiebeln frisch2 Stangen
Sesamöl2 EL
kräftige Geflügelbrühe300 ml
Hähnchenbrust ohne Haut ca. 150 g1
Riesengarnelenschwänze4
breite asiatische Eiernudeln50 g
Sojasoße zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Chilischote halbieren, Kerne entfernen, Hälften in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Frühlingslauch in Ringe schneiden.

    2.Chili und Ingwer in heißem Sesamöl anschwitzen, Brühe dazugießen. Hühnchenbrust in die Brühe legen und bei schwacher Hitze etwa 4 min. darin garen. Anschließend die Garnelenschwänze zufügen und weitere 4 min mitgaren.

    3.Hähnchenbrust und Garnelen aus der Brühe nehmen, Nudeln hineingeben und in der Brühe bissfest garen.

    4.Hähnchenbrust in Stücke schneiden und mit den Garnelenschwänzen und dem Frühlingslauch zurück in die Suppe geben. Mit Sojasoße abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Nudelsuppe mit Hähnchen und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich