Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 125 ml |
Butter | 60 gr |
Zucker | ½ Teelöffel |
Salz | 1 prise |
Eier Freiland | 2 mittelgross |
Rhabarber frisch | 1 Stange |
Mascarpone | 100 gramm |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Gelatine | 1 Blatt |
Zucker, Minze, Erdbeergrappa | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den angegebenen Brandteigzutaten einen Brandteig herstellen und im vorgeheitzten Backofen bei 200° ca. 15 Min. Backen. Zucker karamellisieren mit Grappa ablöschen kleingeschnittenen Rhabarber und Minze dazugeben, kurz aufkochen und eingeweichte Gelantine dazugeben. Sahne steif schlagen mit Mascarpone verrühren und Rhabarber dazugeben. Windbeutel mit Creme füllen und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Windbeutel mit Mascarpone – Rhabarberfüllung auf Erdbeercarpaccio“