1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Rosmarinkruste

Hähnchenbrust mit Rosmarinkruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosmarinzweige oder etwas getrockneter Rosmarin2
Senf4 Essl.
Öl1 Teel.
Paniermehl2 Teel.
Salz und Pfeffer etwas
Hähnchenbrust300 gr.
Butter2 Teel.
Brokkoli tiefgekühlt200 gr.
Walnüsse20 gr.
Reis70 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosmarinnadeln abstreifen, sehr fein hacken. Mit Senf, Öl und Paniermehl verrühren. Die Masse salzen und pfeffern. Hähnchenbrust abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern, mit Senfmasse bestreichen.

    2.Fleisch in eine ofenfeste, gefettete Form setzen, im auf 200° vorgeheizten Ofen etwa 30 Min. knusprig backen. Reis in wenig Wasser rund 2 Min. bissfest garen. Fleisch bei zu starker Bräunung mit Alufolie abdecken. Nach 20 Min. Backzeit Hälfte der Butter flockig auf dem Fleisch verteilen.

    3.Brokkoli mit wenig Wasser etwa 10 Min. garen. Salzen, pfeffern. Nüsse hacken, in der Pfanne trocken rösten. Hähnchenbrust mit Brokkoli anrichten, mit den Nüssen bestreuen. Brokkoli mit der restlichen zerlassenen Butter beträufeln. Reis dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Rosmarinkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich