Ofen-Kartoffel Skandinavisch mit Krabben und Avocado

Rezept: Ofen-Kartoffel   Skandinavisch  mit Krabben und Avocado
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Avocado frisch
2 Esslöffel
Zitronensaft
4 Esslöffel
Milch
200 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
Salz, Pfeffer
80 g
Nordseekrabben-Fleisch
1
Lauchzwiebel frisch
20 g
Krabben klein frisch gegart
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
17,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Ofen-Kartoffel Skandinavisch mit Krabben und Avocado

1
Avocadofruchtfleisch, Zitronensaft, Milch, Doppelrahm-Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Nordseekrabben-Fleisch unterheben. Avocadocreme auf die Kartoffeln geben. Mit Lauchzwiebelringe und 20 g Krabben bestreuen.
2
Ofen-Kartoffeln brauchen.Zeit. In Alufolie gewickelt,sollten sie mindestens 1 Stunde bei 200°C im Ofen bleiben. Etwas schneller geht es, wenn Sie einen Schaschlik-Spieß aus Metall durch die Kartoffeln stecken.Er leitet die Wärme direkt ins innere der Kartoffel,sie gart dadurch von innen und außen.

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Ofen-Kartoffel Skandinavisch mit Krabben und Avocado

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