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Ofen-Kartoffel Skandinavisch mit Krabben und Avocado

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch1
Zitronensaft2 Esslöffel
Milch4 Esslöffel
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nordseekrabben-Fleisch80 g
Lauchzwiebel frisch1
Krabben klein frisch gegart20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocadofruchtfleisch, Zitronensaft, Milch, Doppelrahm-Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Nordseekrabben-Fleisch unterheben. Avocadocreme auf die Kartoffeln geben. Mit Lauchzwiebelringe und 20 g Krabben bestreuen.

    2.Ofen-Kartoffeln brauchen.Zeit. In Alufolie gewickelt,sollten sie mindestens 1 Stunde bei 200°C im Ofen bleiben. Etwas schneller geht es, wenn Sie einen Schaschlik-Spieß aus Metall durch die Kartoffeln stecken.Er leitet die Wärme direkt ins innere der Kartoffel,sie gart dadurch von innen und außen.

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    Rezept von C****f
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