Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romania-Salat, 500 gr | 1 |
Scheiben Landbrot, 90 gr | 3 |
Olivenoel | 5 EL |
weichgekochtes Ei | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sardellenfilets, 20 gr | 4 |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Parmesankäse | 40 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brotscheiben in klene Würfel schneiden und in 3 EL Oel goldgelb rösten. Salat gründlich waschen, trockenschleudern und in Stücke zerpflücken.
2.Das weiche Ei mit den zerdrückten Knoblauchzehen und den feingehackten Sardellenfilets verrühren. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und das restliche Oel einrühren.
3.Salat und Brotwürfel in eine Schüssel geben, mit der Sardellensauce übergießen und mit geriebenem Käse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Romania Salat“