Carpaccio di rape con gamberone

50 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bunte Bete 500 g
Knoblauch frisch etwas
Petersilie 0,5 Bund
Olivenöl etwas
Salz etwas
Frisee Salat 1 Stk.
Balsamicopaste weiß etwas
Gambas 6 Stk.
Kartoffeln festkochend 2 Stk.
Öl zum frittieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
953 (227)
Eiweiß
18,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
17,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Rote Bete kochen .

2.Gelbe Bete und Ringelbete blanchieren.

3.Alles hobeln.

4.Petersilie, Knoblauch, Olivenöl und Meersalz so lange mixen, bis es schaumig wird.

5.Auf der ausgelegten bunten Bete verteilen.

6.Frisee Salat putzen und mit weißer Balsamicopaste, Olivenöl und Salz abschmecken.

7.Gambas schälen und putzen (bis auf den Schwanz).

8.Kartoffeln schälen und mit dem Spiralschneider schneiden.

9.Gambas mit Salz würzen, mit der Kartoffel umwickeln und in reichlich Öl frittieren.

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