1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio di rape con gamberone

Carpaccio di rape con gamberone

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bunte Bete500 g
Knoblauch frisch etwas
Petersilie½ Bund
Olivenöl etwas
Salz etwas
Frisee Salat1 Stk.
Balsamicopaste weiß etwas
Gambas6 Stk.
Kartoffeln festkochend2 Stk.
Öl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rote Bete kochen .

    2.Gelbe Bete und Ringelbete blanchieren.

    3.Alles hobeln.

    4.Petersilie, Knoblauch, Olivenöl und Meersalz so lange mixen, bis es schaumig wird.

    5.Auf der ausgelegten bunten Bete verteilen.

    6.Frisee Salat putzen und mit weißer Balsamicopaste, Olivenöl und Salz abschmecken.

    7.Gambas schälen und putzen (bis auf den Schwanz).

    8.Kartoffeln schälen und mit dem Spiralschneider schneiden.

    9.Gambas mit Salz würzen, mit der Kartoffel umwickeln und in reichlich Öl frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Carpaccio di rape con gamberone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich