Filetpäckchen mit Schinken und Käsecreme

Rezept: Filetpäckchen mit Schinken und Käsecreme
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
250 gr
Schweinefilet
75 gr
roher Schinken in Scheiben
100 gr
Schmand
50 ml
Milch
50 gr
Blauschimmelkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2093 (500)
Eiweiß
41,0 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
36,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Filetpäckchen mit Schinken und Käsecreme

1
Den Backofen auf 170°C vorheizen. Das Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen und in vier Stücke teilen. Jedes Filetstück mit Schinken umwickeln. Die Filetpäckchen nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Im Ofen (Mitte, Umluft 150°C) 15 min. garen. Den Schmand mit der Milch in einem Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze erwärmen.
2
Den Käse würfeln und in der Sauce schmelzen lassen. Die Creme mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsecreme auf den Filetpäckchen verteilen. Die Päckchen ca. 5 Min. weitergaren, bis sie goldgelb sind. Je 2 Päckchen auf einen Teller setzen. Mit Bandnudeln oder Kartoffel sevieren. Für Saltimbocca einfach Salbei mit einwickeln.

KOMMENTARE
Filetpäckchen mit Schinken und Käsecreme

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
YUMMY YUMMY inge
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Das ist ganz nach meinem Geschmack. LG GHex 5 Sternis dafür
Benutzerbild von Jarod203
   Jarod203
Das klingt ja himmlisch. 5***** von mir! LG Jörn
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
das wird eine gelungene Vorspeise. LG Elfi
Benutzerbild von nierslaender
   nierslaender
schnell und lecker, 5*

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