Filetpäckchen mit Schinken und Käsecreme

Rezept: Filetpäckchen mit Schinken und Käsecreme
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1
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
250 gr
Schweinefilet
75 gr
roher Schinken in Scheiben
100 gr
Schmand
50 ml
Milch
50 gr
Blauschimmelkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2093 (500)
Eiweiß
41,0 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
36,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Filetpäckchen mit Schinken und Käsecreme

1
Den Backofen auf 170°C vorheizen. Das Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen und in vier Stücke teilen. Jedes Filetstück mit Schinken umwickeln. Die Filetpäckchen nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Im Ofen (Mitte, Umluft 150°C) 15 min. garen. Den Schmand mit der Milch in einem Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze erwärmen.
2
Den Käse würfeln und in der Sauce schmelzen lassen. Die Creme mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsecreme auf den Filetpäckchen verteilen. Die Päckchen ca. 5 Min. weitergaren, bis sie goldgelb sind. Je 2 Päckchen auf einen Teller setzen. Mit Bandnudeln oder Kartoffel sevieren. Für Saltimbocca einfach Salbei mit einwickeln.

KOMMENTARE
Filetpäckchen mit Schinken und Käsecreme

   G**********r
Tolles Rezept! Liebe Grüße nach Bayern Toryna
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
YUMMY YUMMY inge
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Das ist ganz nach meinem Geschmack. LG GHex 5 Sternis dafür
Benutzerbild von Jarod203
   Jarod203
Das klingt ja himmlisch. 5***** von mir! LG Jörn
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
das wird eine gelungene Vorspeise. LG Elfi

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