ZUBEREITUNG
Filetpäckchen mit Schinken und Käsecreme
ZUBEREITUNG
1
Den Backofen auf 170°C vorheizen. Das Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen und in vier Stücke teilen. Jedes Filetstück mit Schinken umwickeln. Die Filetpäckchen nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Im Ofen (Mitte, Umluft 150°C) 15 min. garen. Den Schmand mit der Milch in einem Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze erwärmen.
2
Den Käse würfeln und in der Sauce schmelzen lassen. Die Creme mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsecreme auf den Filetpäckchen verteilen. Die Päckchen ca. 5 Min. weitergaren, bis sie goldgelb sind. Je 2 Päckchen auf einen Teller setzen. Mit Bandnudeln oder Kartoffel sevieren. Für Saltimbocca einfach Salbei mit einwickeln.
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Filetpäckchen mit Schinken und Käsecreme
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ingecoff
YUMMY YUMMY inge
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