Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 160 g |
Pfirsichhälften / Konserve | 2 |
Putenschnitzel | 4 |
Schlagsahne | 120 g |
Mozzarella | 125 g |
Majoran frisch zum Garnieren | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Öl | 2 EL |
Currypulver | 2 EL |
rosa Beeren [pfeffer ähnliches Gewürz] | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.Pfirsiche in dünne Spalten schneiden.Schnitzel waschen,trocken tupfen,quer halbieren.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Schnitzel darin anbraten,herausnehmen.Curry in den Bratsatz rühren und mit Sahne ablöschen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Mozzarella in Scheiben schneiden.Schnitzel mit Pfirsichen und Mozzarella belegen.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad überbacken,bis der Käse zerlaufen ist.Alles anrichten.Mit rosa Beeren bestreuen,mit Majoran garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Überbackenes Putensteak“