1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Putensteak

Überbackenes Putensteak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis160 g
Pfirsichhälften / Konserve2
Putenschnitzel4
Schlagsahne120 g
Mozzarella125 g
Majoran frisch zum Garnieren etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Öl2 EL
Currypulver2 EL
rosa Beeren [pfeffer ähnliches Gewürz] etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.Pfirsiche in dünne Spalten schneiden.Schnitzel waschen,trocken tupfen,quer halbieren.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Schnitzel darin anbraten,herausnehmen.Curry in den Bratsatz rühren und mit Sahne ablöschen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mozzarella in Scheiben schneiden.Schnitzel mit Pfirsichen und Mozzarella belegen.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad überbacken,bis der Käse zerlaufen ist.Alles anrichten.Mit rosa Beeren bestreuen,mit Majoran garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Putensteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich