1. Home
  2. Rezept
  3. Penne all' arrabbiata

Penne all' arrabbiata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
kleine rote Chilischoten2
Knoblauchzehe1
kurze Röhrennudeln zB. Penne400 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Öl1 EL
Dose Tomaten 850ml1
Zucker etwas
etwas Basilikum etwas
Parmesan am Stück40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chilis halbieren, entkernen hacken. Knoblauch schälen und hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

    2.Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilis darin andünsten. Tomaten zugeben und etwas zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Soße offen ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und in die Tomatensauce geben. Nudeln abgießen. Parmesan in Späne hobeln. Soße abschmecken und mit Nudeln mischen. Mit Rest Basilikum und Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Penne all' arrabbiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich