Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
kleine rote Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
kurze Röhrennudeln zB. Penne | 400 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Dose Tomaten 850ml | 1 |
Zucker | etwas |
etwas Basilikum | etwas |
Parmesan am Stück | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chilis halbieren, entkernen hacken. Knoblauch schälen und hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
2.Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilis darin andünsten. Tomaten zugeben und etwas zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Soße offen ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und in die Tomatensauce geben. Nudeln abgießen. Parmesan in Späne hobeln. Soße abschmecken und mit Nudeln mischen. Mit Rest Basilikum und Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Penne all' arrabbiata“