Penne all' arrabbiata

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
kleine rote Chilischoten 2
Knoblauchzehe 1
kurze Röhrennudeln zB. Penne 400 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Öl 1 EL
Dose Tomaten 850ml 1
Zucker etwas
etwas Basilikum etwas
Parmesan am Stück 40 g

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chilis halbieren, entkernen hacken. Knoblauch schälen und hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

2.Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilis darin andünsten. Tomaten zugeben und etwas zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Soße offen ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3.Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und in die Tomatensauce geben. Nudeln abgießen. Parmesan in Späne hobeln. Soße abschmecken und mit Nudeln mischen. Mit Rest Basilikum und Parmesan bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne all' arrabbiata“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne all' arrabbiata“