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Kartoffel-Hack-Auflauf

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baby-Kartoffeln800
Butter1 EL
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Knoblauchzehen gepresst1
Frühlingszwiebeln250 Gramm
Tomaten300 Gramm
Eier2
Weißwein80 ml
Milch60 ml
Emmentaler gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. bissfest kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Knoblauch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika kräftig abschmecken. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Eine ofenfeste Form fetten.

    2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, in Scheiben schneiden, dachziegelartig mit Zwiebeln, Hackfleisch und den Tomaten in die Form füllen.

    3.Eier, Wein und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Über das Gemüse geben, mit Käse bestreuen, 12-15 Min. überbacken.

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    Rezept von M****3
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