Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baby-Kartoffeln | 800 |
Butter | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Frühlingszwiebeln | 250 Gramm |
Tomaten | 300 Gramm |
Eier | 2 |
Weißwein | 80 ml |
Milch | 60 ml |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. bissfest kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Knoblauch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika kräftig abschmecken. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Eine ofenfeste Form fetten.
2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, in Scheiben schneiden, dachziegelartig mit Zwiebeln, Hackfleisch und den Tomaten in die Form füllen.
3.Eier, Wein und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Über das Gemüse geben, mit Käse bestreuen, 12-15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Auflauf“