1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Olivenöl

Knoblauch-Olivenöl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl nativ200 ml
Knoblauchzehen10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.10 Knoblauchzehen schälen und in das Olivenöl geben.

    2.In ein Glasgefäß mit Deckel füllen und mindestens 2 Wochen ruhen lassen. Ein tolles Öl für Salate oder Kurzgebratenem. Auch die vollgezogenen Knoblauchzehen kannst du verwenden.

    3.Ganz enfach und schnell gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Olivenöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich