1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Buletten

Bärlauch-Buletten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie gehackt6 Zweige
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Eier2
Semmelbrösel20 Gramm
Quark150 Gramm
Pinienkerne geröstet20 Gramm
Bärlauchpesto2 TL
Olivenöl4 EL
FÜR DAS SUGO etwas
Schalotten in Würfeln150 Gramm
Staudensellerie100 Gramm
Möhren in Würfel80 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3
Tomaten Konserve800 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Petersilie mit Hack, Eiern, Semmelbröseln und 50 g Quark verkneten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Pinienkerne mit dem übrigen Quark und der Bärlauchpaste mischen, würzen

    2.Hackfleisch in 12 Portionen teilen und je eine Vertiefung hineindrücken. Mit je l TL Bärlauchmasse füllen, Hack zu Buletten formen. Im heißen Öl ca. 2 Min. rundum anbraten

    3.Für das Sugo Schalotten im heißen Öl 5 Min. dünsten. Sellerie, Mohre, Knoblauch 2 Min. mitdünsten. Tomaten zerkleinern, ca. 15 Min. mitköcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Buletten hineinlegen, zugedeckt ca. 10 Min. garen. Dazu passt mit Olivenöl, Meersalz und Rosmarin gegrilltes Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Buletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich