Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie gehackt | 6 Zweige |
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 20 Gramm |
Quark | 150 Gramm |
Pinienkerne geröstet | 20 Gramm |
Bärlauchpesto | 2 TL |
Olivenöl | 4 EL |
FÜR DAS SUGO | etwas |
Schalotten in Würfeln | 150 Gramm |
Staudensellerie | 100 Gramm |
Möhren in Würfel | 80 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Tomaten Konserve | 800 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Petersilie mit Hack, Eiern, Semmelbröseln und 50 g Quark verkneten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Pinienkerne mit dem übrigen Quark und der Bärlauchpaste mischen, würzen
2.Hackfleisch in 12 Portionen teilen und je eine Vertiefung hineindrücken. Mit je l TL Bärlauchmasse füllen, Hack zu Buletten formen. Im heißen Öl ca. 2 Min. rundum anbraten
3.Für das Sugo Schalotten im heißen Öl 5 Min. dünsten. Sellerie, Mohre, Knoblauch 2 Min. mitdünsten. Tomaten zerkleinern, ca. 15 Min. mitköcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Buletten hineinlegen, zugedeckt ca. 10 Min. garen. Dazu passt mit Olivenöl, Meersalz und Rosmarin gegrilltes Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Buletten“