1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Kartoffelsalat

Bayrischer Kartoffelsalat

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, geschält, in Scheiben geschnitten1 kg
Gewürzgurken, in Würfel geschnitten2 große
Zwiebel, in Würfel geschnitten1 mittelgroße
Äpfel, in Würfel geschnitten2 mittelgroße
Fleischbrühe, kräftige, eher etwas weniger¼ Liter
Essig6 EL
Öl5 EL
Zucker1 EL
Salz-Dill-Gurke milchsauer1 TL (gestrichen)
Senf1 TL (gestrichen)
Pfeffer1 TL (gestrichen)
Kräuter, Schnittlauch oder Petersilie1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1/4 Liter Brühe zubereiten. dahinein den Essig, Öl, Zucker, Salz, Senf, Peffer und Salatkräuter geben und kurz aufkochen.

    2.Die Kartoffelscheiben mit der Brühe übergießen, alles unterheben und einige Zeit unter mehrmaligem umrühren ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich