1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Nudelsalat

Asiatischer Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren ca. 100 gr2
Lauchstange1 kleine
Tiefseekrabben100 gr.
Limettensaft2
Rapsöl½ l
Glasnudeln60 gr
Sojasoße2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Honig1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Sesamöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhre putzen, schälen und in feine Stifte schneiden. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Krabben mit dem Saft der Limette beträufeln.

    2.Rapsöl in einem kleinen, hohen Topf erhitzen. Nudeln mit einer Schere in ca. 5 cm lange Streifen schneiden und nacheinander im heißen Fett in 4-5 Min. ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.In der Zwischenzeit Sojasoße, restl. Limettensaft, Sambal Olek, Honig, Salz, Pfeffer und Cayennpfeffer verrühren. Sesamöl darunterschlagen.Nudeln, Möhrenstifte, Porree und Krabben mischen. Etwas Vinaigrette darüberträufeln. In einer Schale servieren. Restliche Soße extra dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich