Zutaten für 1 Personen
frischer Butterblätterteig auf Backpapier echteckig ausgerollt-270 gr. | 1 Pck |
Aprikosen /Marillen - 850 ml- | 1 Dose |
Vanillepuddingpulver - für je 1/2 l milch zum Kochen- | 2 Pck. |
Milch | 800 ml |
Zucker | 80 gr. |
Aprikose Konfitüre | 200 gr. |
Ananas-Minze | 1 Stiele |
Puderzucker | 1 EL |
Pergamentpapier | etwas |
Zubereitung
1.blätterteig auf dem backpapier entrollen und in die ränder nach innen einschlagen.auf einer bemehlten arbeitsfläche rund(ca. 34 cm durchmesser) ausrollen.
2.eine tarteform (26 cm durchmesser) mit pergamentpapier auslegen und mit dem teig auskleiden.dabei den teigrand leicht überlappen lassen und kalt stellen.
3.ofen auf 200 grad vorheizen und die aprikosen abtropfen lassen.puddingpulver mit 100 ml milch und zucker glatt rühren.700 ml milch aufkochen lassen und angerührtes puddingpulver einrühren.aufkochen lassen und ca. 1 min. köcheln lassen.pudding aud den teig streichen und mit den aprikosenhälften belegen.im ofen für 20-25 min. backen lassen.
4.konfitüre erwärmen und durch ein sieb streichen.tarte aus dem ofen nehmen und die früchte bestreichen.etwas abkühlen lassen.minze waschen und trocken schütteln.tarterand mit puderzucker bestäuben und mit der minze servieren.
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vom
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