Aprikosen-Knuspertarte

Rezept: Aprikosen-Knuspertarte
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
1 Pck
frischer Butterblätterteig auf Backpapier echteckig ausgerollt-270 gr.
1 Dose
Aprikosen /Marillen - 850 ml-
2 Pck.
Vanillepuddingpulver - für je 1/2 l milch zum Kochen-
800 ml
Milch
80 gr.
Zucker
200 gr.
Aprikose Konfitüre
1 Stiele
Ananas-Minze
1 EL
Puderzucker
Pergamentpapier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1088 (260)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
38,0 g
Fett
9,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Aprikosen-Knuspertarte

1
blätterteig auf dem backpapier entrollen und in die ränder nach innen einschlagen.auf einer bemehlten arbeitsfläche rund(ca. 34 cm durchmesser) ausrollen.
2
eine tarteform (26 cm durchmesser) mit pergamentpapier auslegen und mit dem teig auskleiden.dabei den teigrand leicht überlappen lassen und kalt stellen.
3
ofen auf 200 grad vorheizen und die aprikosen abtropfen lassen.puddingpulver mit 100 ml milch und zucker glatt rühren.700 ml milch aufkochen lassen und angerührtes puddingpulver einrühren.aufkochen lassen und ca. 1 min. köcheln lassen.pudding aud den teig streichen und mit den aprikosenhälften belegen.im ofen für 20-25 min. backen lassen.
4
konfitüre erwärmen und durch ein sieb streichen.tarte aus dem ofen nehmen und die früchte bestreichen.etwas abkühlen lassen.minze waschen und trocken schütteln.tarterand mit puderzucker bestäuben und mit der minze servieren.

KOMMENTARE
Aprikosen-Knuspertarte

Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Da würde ich auch gerne daran knuspern....5* LG

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