1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Lachstatar auf Garnelenchips

Asia-Lachstatar auf Garnelenchips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frühlingszwiebel40 g
dunkle Sojasauce1 EL
Wasabi1 ½ TL
Sesamöl½ TL
frischer Lachs350 g
Salz, Zucker etwas
Krupuk60 g
Mini-Salatgurke50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebel längs vierteln, in sehr feine Würfel schneiden und mit Sojasauce, Wasabi, Sesamöl und Limettensaft verrühren. Lachsfilet sehr fein würfeln und mit der Marinade mischen. Mit Salz und Zucker würzen. 2. Tatar auf den Garnelenchips verteilen. Gurke in feine Scheiben schneiden und daraufsetzen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Lachstatar auf Garnelenchips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich