Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frühlingszwiebel | 40 g |
dunkle Sojasauce | 1 EL |
Wasabi | 1 ½ TL |
Sesamöl | ½ TL |
frischer Lachs | 350 g |
Salz, Zucker | etwas |
Krupuk | 60 g |
Mini-Salatgurke | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebel längs vierteln, in sehr feine Würfel schneiden und mit Sojasauce, Wasabi, Sesamöl und Limettensaft verrühren. Lachsfilet sehr fein würfeln und mit der Marinade mischen. Mit Salz und Zucker würzen. 2. Tatar auf den Garnelenchips verteilen. Gurke in feine Scheiben schneiden und daraufsetzen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Asia-Lachstatar auf Garnelenchips“