Asiatisches Räucherlachstatar

Rezept: Asiatisches Räucherlachstatar
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
800 g
Räucherlachs
25 g
Ingwer frisch
125 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
2 Stk.
Limette
50 ml
Sojasoße
50 ml
Sesamöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Sesam schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
02.11.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
854 (204)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
14,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Asiatisches Räucherlachstatar

1
Räucherlachs in kleine Würfel (0,5cm x 0,5cm) schneiden und in eine große Schüssel geben. Frühlingszwiebeln fein würfeln und dazugeben. Den Ingwer fein würfeln, leicht andrücken und in die Schüssel geben.
2
Mit einer sehr feinen Reibe die Limettenschale zugeben. Anschließend den Saft beider Limetten dazugeben.
3
Sojasauce und Sesamöl in die Schüssel geben und gründlich vermengen.
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit schwarzem Sesam sowie Chilis verfeinern. Achtung: Nicht zu lange ziehen lassen, die Säure der Limetten gart den Lachs.

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