Asiatisches Räucherlachstatar

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Räucherlachs 800 g
Ingwer frisch 25 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 125 g
Limette 2 Stk.
Sojasoße 50 ml
Sesamöl 50 ml
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Sesam schwarz 1 Prise

Zubereitung

1.Räucherlachs in kleine Würfel (0,5cm x 0,5cm) schneiden und in eine große Schüssel geben. Frühlingszwiebeln fein würfeln und dazugeben. Den Ingwer fein würfeln, leicht andrücken und in die Schüssel geben.

2.Mit einer sehr feinen Reibe die Limettenschale zugeben. Anschließend den Saft beider Limetten dazugeben.

3.Sojasauce und Sesamöl in die Schüssel geben und gründlich vermengen.

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit schwarzem Sesam sowie Chilis verfeinern. Achtung: Nicht zu lange ziehen lassen, die Säure der Limetten gart den Lachs.

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