Stracciatella-Kirsch-Kuchen

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwieback 200 g
Butter 100 g
Sauerkirschen, entsteint und mit Saft 1 Glas
Dr. Oetker Paradiscreme Stracciatella 3 Pk.
Milch etwas

Zubereitung

1.Zwieback fein zerkleinern und mit Butter vermischen.

2.Diese Masse in eine Tortenform drücken, dass ein glatter Boden entsteht.

3.Den Saft von den Sauerkirschen auffangen. Die Sauerkirschen auf dem Kuchenboden verteilen.

4.Den Saft mit Milch bis auf 500 ml auffüllen und darin die Paradiescreme steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen.

5.Den fertigen Kuchen bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Kirsch-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,43 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stracciatella-Kirsch-Kuchen“