Stracciatella-Kirsch-Kuchen

Rezept: Stracciatella-Kirsch-Kuchen
4
00:20
3
1233
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Zwieback
100 g
Butter
1 Glas
Sauerkirschen, entsteint und mit Saft
3 Pk.
Dr. Oetker Paradiscreme Stracciatella
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2080 (497)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
48,9 g
Fett
30,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Stracciatella-Kirsch-Kuchen

ZUBEREITUNG
Stracciatella-Kirsch-Kuchen

1
Zwieback fein zerkleinern und mit Butter vermischen.
2
Diese Masse in eine Tortenform drücken, dass ein glatter Boden entsteht.
3
Den Saft von den Sauerkirschen auffangen. Die Sauerkirschen auf dem Kuchenboden verteilen.
4
Den Saft mit Milch bis auf 500 ml auffüllen und darin die Paradiescreme steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen.
5
Den fertigen Kuchen bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

KOMMENTARE
Stracciatella-Kirsch-Kuchen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
hört sich gut an werd ich mal versuchen 5 ***** dafür Lg
   L****a
Tolle Idee!
   Salafre
Schnell und bestimmt lecker,werd ich in nächster Zeit probiern.Nehm ich mit und lass Dir 5*****Sternchen da. LG Salafre

Um das Rezept "Stracciatella-Kirsch-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung