Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 180 Gramm |
Mehl | 180 Gramm |
Eier | 6 |
Walnuesse gemahlen | 50 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
FUELLUNG: | |
Sahne | 600 ml |
Erdbeermarmelade | 400 Gramm |
............................. | .............. |
Marzipan | 500 Gramm |
Zubereitung
1.Eine 22 cm Form einfetten & mit Semmelbrøsel bestreuen.
2.Alle Zutaten des Teiges verruehren & in der Form glatt streichen.
3.Den Zuckerboden bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
4.Abgekuehlten Boden in 3 Teile teilen.
5.Sahne steif schlagen.
6.Erdbeermarmelade auf die 2 Kuchenbøden verteilen & darauf die geschlagene Sahne. Kuchendeckel darauf legen.
7.Marzipan ausrollen, etwas grøsser, als der Kuchendeckel.
8.Marzipan darauf tun, so dass der Kuchen mit Marzipan bedeckt ist.
9.Den Kuchen verzieren.
Kommentare zu „BiNe` S MARZIPANKUCHEN“
Rezept bewerten: