Froschkuchen

45 Min leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden 1
Bananen 4
Nutella etwas
Dickmanns 16
Paradiescreme Vanille 2 Päckchen
Sahne 2 Becher
Lebensmittelfarbe blau und grün etwas
Frösche 6
Marzipan Rohmasse 100 gr.
Marzipan Rosen 3

Zubereitung

1.Tortenboden mit Nutella bestreichen. Bananen längst halbieren und auf dem Tortenboden verteilen.

2.Den Boden von den Dickmanns lösen. Dickmanns in einer Schüssel zerdrücken und auf den Bananen verteilen.

3.Die Paradiescreme mit der Sahne zubereiten und mit der blauen Lebensmittelfarbe einfärben. Die Creme auf dem Kuchen verteilen (bis zum Tortenboden!).

4.Das Marzipan mit der grünen Lebensmittelfarbe einfärben und ausrollen. Mit einer Plätchenform 15 große und 3 kleine „Kleeblätter“ ausstechen. Die Kleeblätter auf dem Kuchen platieren. Am Rand die Frösche verteilen. In der Mitte die Marzipanrosen plazieren. Den Kuchen bis zum verzehr kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Froschkuchen“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Froschkuchen“