Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Pk. |
Blattspinat tiefgefroren oder Frisch | 1 Päckchen |
Knoblauch frisch zehen | 2 |
Käse gerieben | 1 Pk. |
Schinken | 100 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebl in etwas öl glasig braten, Spinat dazu und duchkochen mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig ausrollen und Spinat drauf verteilen, Schinken drauf legen und mit Käse bestreuen. Strudelzusammen rollen. bei ca 150° backen (kommt auf das rohr an) Zwischen durch mit Ei bestreichen. wenn der Strudel Goldgelb ist rausnehmen. dazu kann man einen Jogurt tip servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Omis schneller Spinat-Schinken Strudel“