1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Parfait

Himbeer-Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne450 ml
Puderzucker100 g
Vanilleschote ausgekratzt½
Himbeeren200 g
Himbeergeist1 Schuss
Löffelbiskuits50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeeren mit Himbeergeist beträufeln.

    2.Sahne mit Puderzucker steifschlagen.

    3.Biskuits zerbrösseln.

    4.Sahne halbieren+ unter ein Teil Vanillemark+ Brössel mischen.Davon die Hälfte in eine Kastenform von 1l Inhalt streichen+ für 15 Min. in den Gefrieschrank stellen.

    5.Unter die 2. Hälfte der Sahne die Himbeeren mischen+ dies dann in die Kastenform füllen+ glattstreichen.15 Min.gefrieren lassen.

    6.Zuletzt die 2. Hälfte der Bröselsahne darauf geben+ glattstreichen.4 Std gefrieren lassen,dann stürzen,in Scheiben schneiden +geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich