Rucolasalat auf polnische Art

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rucola 2 Bund
Zucchini frisch 2 Stk.
Mozarella 125 g
Creme Schmand 2 EL
Butter 2 EL
Kräutermischung 2 EL

Zubereitung

Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne angrillen. Die Kräuter fein hacken. Butter und Schmand in einer Pfanne erhitzen die Kräuter beigeben. Den Rucola auf einem Teller anrichten und den gerupften Mozzarella sowie die Zucchinischeiben darüber verteilen und das Butter-Kräuter-Dressing darüber verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat auf polnische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rucolasalat auf polnische Art“