1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsalat mit Schinkengriller

Sauerkrautsalat mit Schinkengriller

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weinsauerkraut500 g
Schmand1 Becher
Walnüsse10 Stück
Weintrauben, kernlos20 Stück
Frühlingslauch frisch, nur das grün etwas
Zucker etwas
Chorizowurst, einige Streifen etwas
Rostbratwürste6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Chorizo in längliche Streifen schneiden und ohne Fett in der Pfanne braten. Das Weinsauerkraut mit dem Schmand in eine Schüssel geben, verrühren und mit Zucker abschmecken. Walnüsse grob hacken, das Grün vom Frühlingslauch in feine Ringe schneiden, kernlose Weintrauben halbieren und alles mit dem Sauerkraut verrühren. Auf Teller anrichten. Die Bratwurst gut grillen oder braten und dazu geben. Die Chorizostreifen auf den Salat geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ed-vonschleck
    vom
    Profilbild von ed-vonschleck

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsalat mit Schinkengriller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich