Sauerkrautsalat mit Schinkengriller

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weinsauerkraut 500 g
Schmand 1 Becher
Walnüsse 10 Stück
Weintrauben, kernlos 20 Stück
Frühlingslauch frisch, nur das grün etwas
Zucker etwas
Chorizowurst, einige Streifen etwas
Rostbratwürste 6

Zubereitung

Die Chorizo in längliche Streifen schneiden und ohne Fett in der Pfanne braten. Das Weinsauerkraut mit dem Schmand in eine Schüssel geben, verrühren und mit Zucker abschmecken. Walnüsse grob hacken, das Grün vom Frühlingslauch in feine Ringe schneiden, kernlose Weintrauben halbieren und alles mit dem Sauerkraut verrühren. Auf Teller anrichten. Die Bratwurst gut grillen oder braten und dazu geben. Die Chorizostreifen auf den Salat geben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsalat mit Schinkengriller“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkrautsalat mit Schinkengriller“