Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch- o. Kräuteröl, eigene Herstellung | 2 EL |
Knofizehen | 2 Stück |
Frühlingszwiebel | 4 Stück |
Cabanossi | 150 g |
Geflügel-Fleischwurst | 150 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikamark | 1 EL |
Spirelli | 250 g |
Brühe | 750 ml |
Zucchini etwas größer | 1 Stück |
frische Kräuter Thymian, Oregano, Rosmarin je | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Chilli, Paprika | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett7,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Öl - gern Kräuter- oder Bärlauchöl - in einer Pfanne (mit Deckel) erhitzen,
2. Cabanossi und Feischwurst in Würfeln im heißen Öl kräftig anbraten. Knofi dazupressen, Zucchini in Würfel dazu geben. Paprikamark und Tomatenmark dazugeben, mit der Brühe ablöschen - nicht alles auf einmal, lieber später nochmal etwas dazu gießen - und Spirelli dazugeben. Frühlingswiebel in feine Ringe geschnitten dazu geben, kräftig würzen. Mit geschlossenem Deckel bis zur gewünschten Sämigkeit einkochen. Dabei gelegentlich umrühren. Kräuter unterheben und mit Parmesan bestreuen.
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vom
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