Zucchini Wurstpfanne One Pot

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch- o. Kräuteröl, eigene Herstellung2 EL
Knofizehen2 Stück
Frühlingszwiebel4 Stück
Cabanossi150 g
Geflügel-Fleischwurst150 g
Tomatenmark1 EL
Paprikamark1 EL
Spirelli250 g
Brühe750 ml
Zucchini etwas größer1 Stück
frische Kräuter Thymian, Oregano, Rosmarin je1 EL
Salz, Pfeffer, Chilli, Paprika etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Das Öl - gern Kräuter- oder Bärlauchöl - in einer Pfanne (mit Deckel) erhitzen,

    2. Cabanossi und Feischwurst in Würfeln im heißen Öl kräftig anbraten. Knofi dazupressen, Zucchini in Würfel dazu geben. Paprikamark und Tomatenmark dazugeben, mit der Brühe ablöschen - nicht alles auf einmal, lieber später nochmal etwas dazu gießen - und Spirelli dazugeben. Frühlingswiebel in feine Ringe geschnitten dazu geben, kräftig würzen. Mit geschlossenem Deckel bis zur gewünschten Sämigkeit einkochen. Dabei gelegentlich umrühren. Kräuter unterheben und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maracujatraum
    vom
    Profilbild von maracujatraum

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Wurstpfanne One Pot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Wurstpfanne One Pot