Zutaten für 4 Personen
große Gemüsezwiebeln | 4 |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Blattspinat frisch | 200 g |
Baguette | 4 Scheiben |
Champignons | 150 g |
Mandeln | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
geriebener Allgäuer Emmentaler | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in der Brühe 15-20 Minuten garen. Die Kappe abschneiden und die Zwiebeln bis auf eine stabile Außenhülle aushöhlen, das Zwiebelinnere kleinschneiden.
2.Den Spinat waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, anschließend grob hacken. Brot in etwas Wasser einweichen und ausdrücken. Die Champignons, Mandeln und Knoblauchzehen kleinhacken. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und alles darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Den Käse untermischen und die Masse in die Zwiebeln füllen. Gemüsebrühe in eine feuerfeste Form gießen, die gefüllten Zwiebeln hineinsetzen und bei 175°C auf der unteren Stufe ca. 40 Minuten garen.
4.Zwiebeln herausnehmen und die Sauce mit Stärke binden. Zusammen mit den Zwiebeln servieren.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Zwiebeln mit Spinat“