1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zwiebeln mit Spinat

Gefüllte Zwiebeln mit Spinat

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Gemüsezwiebeln4
Gemüsebrühe300 ml
Blattspinat frisch200 g
Baguette4 Scheiben
Champignons150 g
Mandeln100 g
Knoblauchzehen2
Rapsöl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
geriebener Allgäuer Emmentaler50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in der Brühe 15-20 Minuten garen. Die Kappe abschneiden und die Zwiebeln bis auf eine stabile Außenhülle aushöhlen, das Zwiebelinnere kleinschneiden.

    2.Den Spinat waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, anschließend grob hacken. Brot in etwas Wasser einweichen und ausdrücken. Die Champignons, Mandeln und Knoblauchzehen kleinhacken. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und alles darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Den Käse untermischen und die Masse in die Zwiebeln füllen. Gemüsebrühe in eine feuerfeste Form gießen, die gefüllten Zwiebeln hineinsetzen und bei 175°C auf der unteren Stufe ca. 40 Minuten garen.

    4.Zwiebeln herausnehmen und die Sauce mit Stärke binden. Zusammen mit den Zwiebeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zwiebeln mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich