1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäserollen

Fleischkäserollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2 mittelgroße
Fleischkäse nicht zu dünn geschnitten4 Scheiben
Senf1 Esslöffel
Meerrettich1 Esslöffel
Gewürzgurken2 große
Paprikaschote rot1
Silberzwiebeln8

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren waschen, schälen und in gleich lange dünne Streifen schneiden, in wenig kochendem Salzwasser 12 Min. garen. Die Möhren abgießen, kalt abschrecken und auf einem Küchentuch erkalten lassen.

    2.Die Fleischkäsescheiben längs halbieren und mit Senf bestreichen, dann den Meerrettich darauf verteilen. Von beiden Gurken je 4 runde Scheiben abschneiden, die restlichen Gurkenstücke in lange dünne Streifen schneiden. Die Paprika der Länge nach halbieren, von Rippen und Kernen befreien, ebenfalls in dünne lange Streifen schneiden.

    3.Die Möhren-, Gurken- und Paprikastreifen abwechselnd auf die Fleischkäsescheiben legen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Auf jede Fleischkäserolle mit einem Holzspießchen eine Gurkenscheibe und eine Silberzwiebel stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäserollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich