Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 mittelgroße |
Fleischkäse nicht zu dünn geschnitten | 4 Scheiben |
Senf | 1 Esslöffel |
Meerrettich | 1 Esslöffel |
Gewürzgurken | 2 große |
Paprikaschote rot | 1 |
Silberzwiebeln | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren waschen, schälen und in gleich lange dünne Streifen schneiden, in wenig kochendem Salzwasser 12 Min. garen. Die Möhren abgießen, kalt abschrecken und auf einem Küchentuch erkalten lassen.
2.Die Fleischkäsescheiben längs halbieren und mit Senf bestreichen, dann den Meerrettich darauf verteilen. Von beiden Gurken je 4 runde Scheiben abschneiden, die restlichen Gurkenstücke in lange dünne Streifen schneiden. Die Paprika der Länge nach halbieren, von Rippen und Kernen befreien, ebenfalls in dünne lange Streifen schneiden.
3.Die Möhren-, Gurken- und Paprikastreifen abwechselnd auf die Fleischkäsescheiben legen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Auf jede Fleischkäserolle mit einem Holzspießchen eine Gurkenscheibe und eine Silberzwiebel stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raiffeisen
vom
Kommentare zu „Fleischkäserollen“