1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Vögerl

Spanische Vögerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindschnitzel 4
Speck fein gewürfelt 50 g
Butter 40 g
Sardellen 4
Zwiebel fein gehackt 1
Öl 60 g
Mehl 1 EL
Brühe nach Bedarf etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel leicht plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen .Sardellen mit der Butter passieren und die Schnitzel damit bestreichen.Zusammenrollen und binden.

    2.Die feingeschnittenen Zwiebel in Öl goldgelb rösten,Speck zugeben,etwas mitrösten lassen.Dann die Rouladen einlegen anbraten lassen und kurz rausnehmen.Zwiebeln mit Mehl stauben und mit der Brühe ablöschen.Rouladen wieder einlegen und ca. 1 Stunde dünsten lassen.

    3.Kurz vorm Servieren,Rouladen rausnehmen und den Saft passieren.Noch einmal abschmecken und mit Kartoffelpüree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Vögerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich