Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindschnitzel | 4 |
Speck fein gewürfelt | 50 g |
Butter | 40 g |
Sardellen | 4 |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Öl | 60 g |
Mehl | 1 EL |
Brühe nach Bedarf | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2496 (596)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett63,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2496 (596)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett63,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel leicht plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen .Sardellen mit der Butter passieren und die Schnitzel damit bestreichen.Zusammenrollen und binden.
2.Die feingeschnittenen Zwiebel in Öl goldgelb rösten,Speck zugeben,etwas mitrösten lassen.Dann die Rouladen einlegen anbraten lassen und kurz rausnehmen.Zwiebeln mit Mehl stauben und mit der Brühe ablöschen.Rouladen wieder einlegen und ca. 1 Stunde dünsten lassen.
3.Kurz vorm Servieren,Rouladen rausnehmen und den Saft passieren.Noch einmal abschmecken und mit Kartoffelpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Spanische Vögerl“