1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuteromlett

Kräuteromlett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch200 gr.
Frühlingszwiebeln3
Petersilie,Dill und Minze Bund
Eier6
Mehl1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.spinat verlesen,waschen und tropfnass in einen topf geben.zugedeckt bei starker hitze zusammenfallen lassen..heraunehmen und etwas erkalten lassen.gut ausdrücken und mit einem messer feinhacken.

    2.die saftigen teile der zwiebeln abschneiden,abbrausen und in feine ringe schneiden.kräuter abbrausen,trockenschütteln,blättchen abzupfen und fein hacken.

    3.eier mit dem mehl,salz und pfeffer verrühren und spinat,zwiebelgrün und kräuter untermischen.

    4.öl in einer pfanne erhitzen und den omlettteig bei schwacher hitze auf der unterstufe ca. 5 min. darin braten.bis sie sich leicht vom unterboden löst.

    5.omlett in 4 stücke schneiden,die stücke wenden und auf der oberseite weitere 4 min. braten. heiss servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuteromlett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich