Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Holundersaft | ¾ Liter | 
| Apfelsaft | ¼ Liter | 
| Gelierzucker | 1,20 Kilogramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Holunder.- und apfelsaft mitdem Geliezucker mischen, zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Einfüllen des Gelees und sofort die Gläser verschließen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
 vom 


















Kommentare zu „Holunderbeer-Gelee“