1. Home
  2. Rezept
  3. Insalata di penne

Insalata di penne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne Nudeln200 g
Salz etwas
reife Avocado1
Zitronensaft2 EL
Sardellenfilets2
Walnußkerne30 g
Zwiebel1
Chilischote½
Essig4 EL
Olivenöl oder Rapsöl4 EL
Pfeffer etwas
einige Basilikumblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Die Penne darin nach Packungsanleitung bißfest kochen, in ein Sieb abgießen, 1/2 - 1 Min. unter kaltem Wasser abkühlen und gut abtropfen lassen.

    2.Inzwischen die Avocado halbieren, schälen, entkernen und in feine Stifte schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Sardellen hacken. Die Walnußkerne halbieren.

    3.Für die Sauce die Zwiebel fein hacken, die Chilischote putzen, entkernen, waschen und fein hacken. Zwiebel und Chilischote mit Essig und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Alles mit der Sauce mischen und mit den Basilikumblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Insalata di penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich