Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherforellenfilet | 400 g |
Feldsalat | 200 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schalotten | 3 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Kräuteressig | 2 EL |
Walnussöl | 3 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
Senf scharf | 1 Msp |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat putzen,gut abtropfen lassen.Die Möhren schälen und in dünne Stifte raspeln. Die Schalotten fein hacken.
2.In einer großen Schüssel den Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterrühren, bis eine cremige Sauce entstanden ist.Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zur Hälfte mit den Schalotten in die Sauce geben.
3.Die Pinienkerne in einer trockenen beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze goldbraun rösten. Den Feldsalat und die Möhren in der Salatsauce wenden und die Pinienkerne untermischen.Den Salat auf vier Tellern verteilen.
4.Die Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.GUTEN APETTIT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
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