1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten3 Stück
Zucchini3 Stück
Kohlrabi2 Stück
Broccoli oder Blumenkohl1 Stück
Kartoffeln3 Stück
Öl1 EL
Zwiebel oder/und Knoblauchzehen1 Stück
jedes andere Gemüse Deiner Wahl etwas
Salz etwas
Schmand1 Becher
gemischte TK-Kräuter oder frische nach Wahl1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse waschen, putzen in grobe Stücke schneiden

    2.Öl im Wok oder in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Gemüse im Kreis angeordnet einlegen. Salz drüber streuen. Ca. 4 Esslöffel Wasser drüber geben und sofort den Deckel auflegen! Hitze etwas reduzieren.

    3.Ca. 15 - 20 Minuten zugedeckt lassen, nicht umrühren, aber aufpassen, dass das Wasser nicht ganz verkocht.

    4.In der Zwischenzeit Schmand mit Kräutern verrühren, etwas Salz dazu, am Schluss über die fertige Gemüsepfanne geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich