Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 3 Stück |
Zucchini | 3 Stück |
Kohlrabi | 2 Stück |
Broccoli oder Blumenkohl | 1 Stück |
Kartoffeln | 3 Stück |
Öl | 1 EL |
Zwiebel oder/und Knoblauchzehen | 1 Stück |
jedes andere Gemüse Deiner Wahl | etwas |
Salz | etwas |
Schmand | 1 Becher |
gemischte TK-Kräuter oder frische nach Wahl | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse waschen, putzen in grobe Stücke schneiden
2.Öl im Wok oder in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Gemüse im Kreis angeordnet einlegen. Salz drüber streuen. Ca. 4 Esslöffel Wasser drüber geben und sofort den Deckel auflegen! Hitze etwas reduzieren.
3.Ca. 15 - 20 Minuten zugedeckt lassen, nicht umrühren, aber aufpassen, dass das Wasser nicht ganz verkocht.
4.In der Zwischenzeit Schmand mit Kräutern verrühren, etwas Salz dazu, am Schluss über die fertige Gemüsepfanne geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne“