Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 2 Bund |
Walnusskerne | 40 g |
TK-Himbeeren | 150 g |
milder Obstessig | 100 ml |
Öl | 100 ml |
Nussöl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,7 g
Zubereitung
1.Aufgetaute Himbeeren, Essig, Öl, etwas Salz, 2El Zucker und etwas Pfeffer in ein hohes Gefäß geben, fein pürieren, nochmals abschmecken. Es soll einen milden, fruchtigen Geschmack heban, damit das nussige Aroma des Rucola zur Geltung kommt. Rucola mit dem Dressing mischen und kurze Zeit ziehen lassen. Walnüsse grob hacken und darüberstreuen. Tipp: mit Pizzabrötchen und einem leichten Roséwein...ein Traum!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Rucolasalat mit Himbeerdressing“