1. Home
  2. Rezept
  3. French Dressing

French Dressing

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
scharfer Senf3 TL
Essig4 EL
Pflanzenöl6 EL
Schnittlauch Bund
Kerbel Bund
Estragon Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.3 TL scharfer Senf mit 4 EL Essig glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ganz langsam 6 EL Pflanzenöl einrühren. Je ½ Bund Schnittlauch, Kerbel und Estragon waschen, verlesen, feinhacken und in das Dressing rühren. Anwendung: Die Sauce passt zu allen Blattsalaten und zu Salatmischungen mit exotischen Salatzutaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „French Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich