1. Home
  2. Rezept
  3. Getrocknete Feigen im Speckmantel

Getrocknete Feigen im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Feigen getrocknet24
Grill,od. Pfannenkäse2 gr.
Schinken roh od. Cerranoschinken24 Scheiben
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jede Feige halbieren. Nicht ganz durchschneiden. Den Käse würfeln und einige davon in die halbaufgeschnittene Feige geben.Um jede gefüllte Feige eine Scheibe Schinken rollen und mit einem Zahnstocher zusammenhalten. Öl in der Pfanne erhitzen und die Feigen darin rundrum knusprig anbraten!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Getrocknete Feigen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich