1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kokosnuß

Gefüllte Kokosnuß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosnußhälften4 frische
Fischbrühe Instand200 ml
Zitrone ausgepresst1
Olivenöl5 Eßl
Krabben küchenfertig gekocht400 g
Lauch1 Stange
Karotten2
Mango1
Worcestersoße,Tabasco etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fruchfleisch der Kokosnuß herauslösen.Das Braune am Fruchfleisch entfernen.100 g Fruchtfleisch abwiegen,den Rest dem Ehepartner zum Essen geben.

    2.Brühe mit dem Kokosnußfleisch erhitzen +20 Min. köcheln lassen.dann zusammen mit Öl+ ZItronensaft pürieren.Krabben darin einlegen.

    3.Lauch putzen+ in feien Streifen schneiden.Karotten schälen+ stifteln.Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern lösen+ in dünne Scheibchen schneiden.

    4.4 Alufolieblätter zu Ringen formen+ als Stand für die Kokosnußschalen verwenden.

    5.Die Kokosnußkrabben mit Worcester,Tabasco,Salz +Pfeffer würzen.Dann mit dem Gemüse vermischen+ auf die Kokosnußhälften verteilen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kokosnuß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich