Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosnußhälften | 4 frische |
Fischbrühe Instand | 200 ml |
Zitrone ausgepresst | 1 |
Olivenöl | 5 Eßl |
Krabben küchenfertig gekocht | 400 g |
Lauch | 1 Stange |
Karotten | 2 |
Mango | 1 |
Worcestersoße,Tabasco | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fruchfleisch der Kokosnuß herauslösen.Das Braune am Fruchfleisch entfernen.100 g Fruchtfleisch abwiegen,den Rest dem Ehepartner zum Essen geben.
2.Brühe mit dem Kokosnußfleisch erhitzen +20 Min. köcheln lassen.dann zusammen mit Öl+ ZItronensaft pürieren.Krabben darin einlegen.
3.Lauch putzen+ in feien Streifen schneiden.Karotten schälen+ stifteln.Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern lösen+ in dünne Scheibchen schneiden.
4.4 Alufolieblätter zu Ringen formen+ als Stand für die Kokosnußschalen verwenden.
5.Die Kokosnußkrabben mit Worcester,Tabasco,Salz +Pfeffer würzen.Dann mit dem Gemüse vermischen+ auf die Kokosnußhälften verteilen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kokosnuß“