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hähnchen mit pastis u knoblauch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische brathähnchen2
rosmarin2 stiele
thymian2 stiele
loorberblätter4
fenchelsamen1 el
anisschnaps5 el
knoblauchzehen6
salz, pfeffer etwas
kleine kartoffeln750 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.backofen auf 200 C vorheizen

    2.die hähnchen innen mit salz u pfeffer würzen. rosmarin,thymian und lorbeerblätter in den bauch legen.

    3.keulen zusammenbinden und die hähnchen in einem topf anbraten, mit salz und pfeffer würzen. den anisschnaps und den fenchel über die hähnchen geben. in den topf die kartoffeln und den knoblauch zugeben, deckel drauf und je nach größe, 60-100 min ab in den ofen.

    4.die letzten 15 minuten den deckel abnehmen damit die haut noch farbe bekommt.

    5.sauce in einen kleinen topf geben und entsprechend der menge der sauce butter zugeben. (1 zu 1). evt noch nachwürzen.

    6.hähnchen mit den kartoffeln und der sauce servieren. in frankreich essen sie noch baguette dazu

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    Rezept von s****m
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