1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Asia-Hähnchen mit Reis a la Silke

"HAUPTGERICHT" Asia-Hähnchen mit Reis a la Silke

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Karotten2
Zwiebeln2
Bohnen grün frisch150 Gramm
Champignons frisch150 Gramm
Kokosmilch1 Dose
Sojasoße etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriander gemahlen etwas
Naturkorn-Reis100 Gramm
Zucker1 TL
Chilipulver½ TL
Currypulver½ TL
Sonnenblumenöl1 EL
Kümmel gemahlen½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Hähnchenburst kalt abbrausen, abtupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Karotten schälen und in feine Rädchen hobeln. Bohnen putzen, Champignons putzen und vierteln.

    2.Marinade: 10 EL von der Kokosmilch, mit Salz, Pfeffer, Zucker, 1/4 TL Koriander, 3 EL Sojasoße und je 1/2 TL gemahlenen Kümmel Chilipulver und Currypulver verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Stunde ziehn lassen.

    3.Basmatireis in Salzwasser kochen. Sesamöl in einer Pfanne oder einem Wok heiß werden lassen, Fleisch darin anbraten, wenn es fast gar ist, das Gemüse dazugeben, restliche Kokosmilch dazugießen, kurz aufkochen lassen und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Asia-Hähnchen mit Reis a la Silke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich