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Japanischer Curryreis mit Fleischsoße und eingelegtem Rettich

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lummerbraten1 kg
Zwiebeln5 gross
Mohrrüben frisch1 kg
Kartoffeln ungeschält frisch1 ½ kg
Knoblauchzehen3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühwürfel etwas
Currywürfel3
japanischer Reis (Shinode-Reis)5 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Alle Zutaten in Stücke schneiden. Dann erstmal das Fleisch mit dem Knoblauch anbraten und danach das Gemüse zufügen. Nun Wasser bis zur Höhe des Gemüses aufschütten, kräftig aufkochen lassen und würzen. Kochen lassen, bis alles schön weich ist (ca. 1 Stunde). Zum Schluss 3-4 Currywürfel hinzufügen und dann rühren, bis es dickflüssig ist. Anschließend den Reis nach Anweisung zubereiten und dazu servieren.

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