1. Home
  2. Rezept
  3. frittella di patata

frittella di patata

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch500 Gramm
Käse gerieben70 Gramm
Salbei frisch, kleingeschnitten1 Blatt
Petersilie, kleingeschnitten3 EL
Gauda oder auch mal Limburger8 Würfel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weckmehl etwas
Butterschmalz und/oder ÖL etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen und garkochen. Sofort durch die Presse drücken und abkühlen lassen. Käse, Salbeiblatt, Ei und Petersilie dazugeben und gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in 8 Stücke teilen. Jedes Stück Käse mit einem Kartoffelteigstück umhüllen, etwas flachdrücken und in Weckmehl wenden. Die Frittella wie Frikadellen/Bouletten braten. Dazu passen Salat und Gemüse, Soßen und Dip´s nach Geschmack. Vorgebraten können sie auch auf den Grill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „frittella di patata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich