1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen vom Blech

Zwiebelkuchen vom Blech

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schmand500 Gramm
Zwiebelsuppe2 Päckchen
Lauch1 Stange
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine Backblech mit Backpapier auslegen und darauf den Blätterteig verteilen. Den Blätterteig nun ca. 10 antauen lassen. In der Zwischenzeit den Lauch in feine Scheiben schneiden und mit dem Schmand und der Zwiebelsuppe vermengen. Die Masse dann auf dem Blätterteig verteilen und bei 180°C // Umluft 20 - 25 min. backen. Man kann dies warm servieren oder kalt (morgens zubereiten abends servieren) Vor dem Servieren in kleine Stücke etwa 3 x 3 cm teilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich