1. Home
  2. Rezept
  3. REIS ARANCINI MIT MOZARELLA

REIS ARANCINI MIT MOZARELLA

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis kleinkoernig 10min.in salzwasser vorgekocht400 Gramm
Butter geklärt50 Gramm
Parmesan gerieben und 1 esl.mehl50 Gramm
Erbsen grün frisch gegart100 Gramm
Zwiebel gewürfelt und 1 prise pfeffer1 Stück
Safran Pulver und 1 basilikumblatt1 Päckchen
Olivenöl mit einer msp.origano3 Esslöffel
Eier3 Stück
Tomaten Konserve abgetropft mit 1 prise salz1 Gramm
Mozarella in wuerfel 1cm dick100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.in den gekochten und noch warmen reis die eier (mit safran gemischt) und den butter unter ruehren.In einen kleinen topf die zwiebel anroesten- tomaten mit olivenoelor-pfeffer-basilik und die erbsen kurz aufkochen und zu den reis geben. alles gut vermischen. mit den haend runde knoedelchen formen.in der mitte die mozarellawuerfel eingeben.mit me;ei;br.panier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „REIS ARANCINI MIT MOZARELLA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich