Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 2 Stück |
Zwiebeln rot | 1 Stück |
Limette frisch | 1 Stück |
Chilischote, rot | 1 Stück |
Salz | etwas |
Rohrzucker | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zucchini frisch | 2 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Koriander frisch | ½ Bund |
Büffelmozzarella | 2 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mango waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel scheiden. Zwiebel schälen und ganz fein würfeln. Die Schale der Limette abreiben, Saft auspressen. Chilischote entkernen und fein hacken. Mangowürfel mit Zwiebeln, Chili, Salz, Zucker, 1 Tl Limettenschale und 4 Tl Limettensaft mischen. Zucchini putzen und längs in dünne Scheiben hobeln. Mit Öl mischen und in einer heißen Grillpfanne auf jeder Seite 1-2 Min. grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blätter von Koriander in feine Streifen schneiden. Mozzarella in grobe Stücke zupfen. Zucchinischeiben mit Mozzarella und Koriander auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Mango-Salsa servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Mozzarella mit Mango-Salsa“