Mozzarella mit Mango-Salsa

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch2 Stück
Zwiebeln rot1 Stück
Limette frisch1 Stück
Chilischote, rot1 Stück
Salz etwas
Rohrzucker etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zucchini frisch2 Stück
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Koriander frisch½ Bund
Büffelmozzarella2 Kugeln
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mango waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel scheiden. Zwiebel schälen und ganz fein würfeln. Die Schale der Limette abreiben, Saft auspressen. Chilischote entkernen und fein hacken. Mangowürfel mit Zwiebeln, Chili, Salz, Zucker, 1 Tl Limettenschale und 4 Tl Limettensaft mischen. Zucchini putzen und längs in dünne Scheiben hobeln. Mit Öl mischen und in einer heißen Grillpfanne auf jeder Seite 1-2 Min. grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blätter von Koriander in feine Streifen schneiden. Mozzarella in grobe Stücke zupfen. Zucchinischeiben mit Mozzarella und Koriander auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Mango-Salsa servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella mit Mango-Salsa“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella mit Mango-Salsa