Mozzarella mit Mango-Salsa

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch 2 Stück
Zwiebeln rot 1 Stück
Limette frisch 1 Stück
Chilischote, rot 1 Stück
Salz etwas
Rohrzucker etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zucchini frisch 2 Stück
Olivenöl kalt gepresst 1 EL
Koriander frisch 0,5 Bund
Büffelmozzarella 2 Kugeln

Zubereitung

Mango waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel scheiden. Zwiebel schälen und ganz fein würfeln. Die Schale der Limette abreiben, Saft auspressen. Chilischote entkernen und fein hacken. Mangowürfel mit Zwiebeln, Chili, Salz, Zucker, 1 Tl Limettenschale und 4 Tl Limettensaft mischen. Zucchini putzen und längs in dünne Scheiben hobeln. Mit Öl mischen und in einer heißen Grillpfanne auf jeder Seite 1-2 Min. grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blätter von Koriander in feine Streifen schneiden. Mozzarella in grobe Stücke zupfen. Zucchinischeiben mit Mozzarella und Koriander auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Mango-Salsa servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella mit Mango-Salsa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mozzarella mit Mango-Salsa“